Come sempre sin dalla sua primissima edizione – oltre quarant’anni fa ! – anche quest’anno saremo presenti a Cibus!

Gli operatori che visiteranno quindi il Salone Internazionale dell’Alimentazione – a Parma dal 7 al 10 maggio 2024 – ci troveranno nel Padiglione 7 – stand D075, nell’area della Regione Liguria.

Nella fotografia lo Stand Calvi in occasione della scorsa edizione di Cibus (2022)

Quest’anno presenteremo la nostra ricca gamma di olio extravergine di oliva: Riviera Ligure DOP, Mosto Oro, Mosto Classico, Reuza, Arzentu, Frutto Verde e Quadro (quest’ultimo nella nuova veste 2024!).

Tutti prodotti 100% Italiani, tutti estratti a freddo, alcuni biologici, in parte ottenuti esclusivamente da olive Taggiasche ed in parte da altri grandi Cultivar Italiani.

A Cibus 2018

Oltre agli oli: le nostre Olive Taggiasche, il nostro Pesto di Basilico genovese DOP, la nostra vasta gamma di salse e sottoli ed in particolare la novità di questa primavera: una Giardiniera artigianale davvero superlativa.

La gamma è poi completata da un nostro classico: il Tonno Calvi in olio di oliva, declinato in molte varianti: dal prestigioso Blue Finn, al saporitissimo Thunnus Allitteratus, all’elegante Yellowfin…

Gianni e Luca Calvi
Gianni e Luca Calvi