Il presente sito fa uso anche di cookie di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei suddetti cookie. Per ulteriori informazioni si consiglia visionare la pagina informativa. Ok

La nostra Oliva Taggiasca nasce solo in Provincia di Imperia e si differenzia da qualsiasi altra per la ricchezza del suo sapore, per il gradevole retrogusto appena amarognolo, per la particolare tenerezza e la pelle sottilissima. Olive taggiasche in salamoia 200 g / 600 g / 3000 g / 5000 g

La nostra Oliva Taggiasca nasce solo in Provincia di Imperia e si differenzia da qualsiasi altra per la ricchezza del suo sapore, per il gradevole retrogusto appena amarognolo, per la particolare tenerezza e la pelle sottilissima. Olive taggiasche denocciolate in extravergine 180 g / 900 g / 2700 g / 4500 g / 7000 g

Olive taggiasche       Paté Con le stesse Olive Taggiasche di cui proponiamo le versioni in Salamoia e in Olio Extravergine di Oliva, realizziamo uno speciale Paté. 130 g / 180 g / 500 g / 4000 g

Tutta la bontà dell’oliva Taggiasca, con il suo sapore inconfondibile ed un plus in più: la coltivazione biologica. Disponibile in quantità molto limitata.. 310 g (170 g sgocciolati)

Ottenuto dalle stesse olive che utilizziamo per la produzione del nostro extravergine taggiasco biologico. E’ una crema gustosa, adatta alla preparazione di tartine, al condimento della pasta (con un pizzico di pecorino),  ad insaporire mille piatti… Disponibile in quantità limitata. 180 g

Mostrati 1 - 5 di 5 prodotti