Il presente sito fa uso anche di cookie di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei suddetti cookie. Per ulteriori informazioni si consiglia visionare la pagina informativa. Ok

Bianco  Da uve rigorosamente selezionate, da un lento processo di fermentazione e da una precisa maturazione in botti di rovere, nasce l'Aceto di Vino Calvi. Il nostro Aceto di Vino Bianco è un condimento naturale, perfetto in ogni situazione. 500 ml

Rosso  L'Aceto di Vino è un prodotto povero, ma importante, della tradizione gastronomica italia. Il nostro Aceto di Vino Rosso, molto profumato e gustoso, con acidità elevata (7,1%), è consigliato sia all'uso in tavola sia le preparazioni culinarie. 500 ml

Modena I.G.P. L'Aceto Balsamico, per noi prodotto e confezionato nel modenese, e certificato Igp, è il naturale complemento dell'Extravergine Calvi. Dal gusto unico e dal sapore intenso, l'Aceto Balsamico si ditingue per la sua ecletticità. Ottimo da solo, su verdura e formaggi, strepitoso per perfezionare ricette più elaborate. 250 ml

Mostrati 1 - 3 di 3 prodotti